最新消息

 

2019年起~  

NEW!

「親子精選專題」 全國巡迴公益(全額補助) 講座

 (此活動已通過 內政部&教育部&衛生福利部社會及家庭署的核准)

      地點:台北  / 時間: 6月1日(六)、 6月16日(日)
      
地點:台中  / 時間: 6月29日(六)
      
地點:高雄  / 時間: 6月30日(日)
      
地點:桃園  / 時間: 7月13日(六)
      
地點:台南  / 時間: 7月27日(六)
      
地點:台北  / 時間: 9月07日(六)、10月19日(六)

        
       報名後將通知入場號碼與細節

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    

  在此<意識與創新思維> 為主流的年代,<生> 的學問,除了物質身體的健康外,還有<情緒與意識>的部分。

  本會除了開設身體、意識、情緒並存的「全面健康 」課程之外,更增加「親子精選專題」系列講座。針對學齡前、和學齡中的孩童父母們,提供不同階段、 不同行為背後原因的處理與解決方法。

  此外,對父母們當下育兒「正面臨的難題」,給予協助與方法。 期望父母與孩子一起成長 ; 因為「家庭生態環境」對孩子的影響力, 比「學校教育」大多了,特別在「人格的影響」方面。

  社會上所謂的 暴力兒童、高危險青少年、中輟學生等,都是家庭教育的問題。如果父母本身的認知不夠,內心匱乏、或自身深處有傷痛、等等,在自己本身不健康情況下,就無法養出身心健康的孩子。

  畢竟「預防」勝於「治療」。

誠如心理學家說的: 「培養一個健康的孩子,比修復一個破損的成人容易得多。」

 

歡迎來電(02)7725-3998 預約報名~

 

 

2019年起~  

NEW!

 

 <身體、意識、情緒並存>--全面健康課程

 

2018 年 3 月起~ 

創新與專案管理學院 「諮詢式高階管理菁英實戰班」

   精實*創新*實戰*價值

詳細資訊

2017年10月21日

 雲林 北港武德宮 社會服務

活動花絮

2017年04月22日

 

 第十三屆 兩岸三地創新與專案管理研討會

活動花絮 

2016年05月27日

 第十二屆 兩岸三地創新與專案管理研討會

活動花絮